2017年7月13日 星期四

2017/7/8世大運親善團家庭日~于琦的工作後記


一接下世大運親善團家庭日的主持活動後,整個情緒超~激動,運動因子都蠢蠢欲動。

趕緊與主持事務所的夥伴一同去<大安森林公園>踩點,感受一下舞台大小,舞台與觀眾席的距離,舞台和後台準備區的動線。

因這是場主持接力賽,有了場地架構後,便開始依照活動流程及節目內容討論主持棒的順序,于琦就負責最後壓軸節目~「音樂大安-大安玩音樂 校園樂園演奏系列」,一切都確定後,大家便著手準備節目資料並期待7/8活動日到來。

活動不愧是“活動” “活動” “活動”,它真的會又“活”又“動”...。

7/8活動當天一早手機響起簡訊聲,內容寫著「校園樂園演奏順序有改,移至開場後表演!!(本來是壓軸...)」哇!真是天大消息!此時,團隊合作再次發揮。

大家一到活動場地集合後,場控阿秀跟主辦方確認流程,有任何最新消息就通知主持群,而主持群也趕緊討論要如何應變,在大家分工互助之下,活動順利圓滿完成。

感謝培訓總監 老大及洪嘉勵老師對我們的大力支持,果然...「魔鬼藏在細節裡」,觀察現場情況,有時【陳述現況】可與觀眾引起共鳴,是一種幽默的表現。

感謝場控 阿秀,除了與主辦方溝通外,對主持群的照顧更是無微不至,就是希望主持群無後顧之憂,隨時在最佳狀態!!

感謝主持事務所 台灣之光及飯糰妹,我們這次又共同完成<世大運親善團家庭日>的主持活動囉。