2017年7月13日 星期四

2017三重社大志學之年—秀英風華:Hedda主持後記



三重社大秀英風華,106年春季成果發表活動,在主持事務所及課程說書人的眾人們殷殷期盼絕對要是大好天氣的日子裡,火熱的展開了一連串的精采表演和藝文展覽!當天Hedda到了現場,與工作人員及場控會合,為了活動能夠更順利,我們比活動時間早了三個小時就到現在不停的彩排,並重複的確認細節。
活動開始後,由Hedda來揭開序幕,點燃觀眾們的熱情,舞台上的表演很精彩,現場觀眾也是相當配合,賣力的鼓掌、也給予Hedda很多的回饋。雖然細節我們重複確認不下數十次,但是戶外大型的活動,總是會有更多意想不到的意外,音響設備、麥克風、表演團體、來賓觀眾,甚至是天氣狀況都無法像我們預料的一樣順利,這時候我們辛苦的場控們總會最大的潛力,為了主持人排除各式各樣的難題,特別感謝哈哈、小株、David,為了我們揮汗奔跑,排除萬難!

每每在大型活動時,最能體現團隊默契,也真的很感謝我們總是能夠互助合作,完成一項又一項的艱鉅任務!開始前五分鐘哈哈帶領大家集氣,結束後我們相互擊掌、擁抱,感謝我的夥伴們,總是能夠在需要的時候神奇的給予支援,總是能一個眼神就明白對方的意思。

“舞台上,主持人的反應時間不能超過三秒!”這是老大一直不停提點我們的,而我們的絕佳默契絕對能夠勝認,並且讓我們能一起迎接往後更多更驚人的挑戰~